Часто бываю в Тайланде. Был и в других странах региона. Большинство местных массажей делают с применением различных бальзамов и мазей. Как-то раз мне очень помог бальзам красного цвета. Но я не помню как выглядела банка. Хочу приобрести. Хотя в ближайшее время никуда не поеду. Это можно найти в России???
Красный бальзам
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-05-26 16:39:25
Здравствуйте, Путешественник!
Действительно в Таиланде делают массаж с применением красного бальзама. Но их разновидностей достаточно много. Совсем недавно мне заказывали бальзам с тигром и когда я обратилась в аптеку с этим вопросом в Таиланде, мне выставили на витрину пять штук красного бальзама и все они были с тигром, только разные. Ну, это так к слову. Я знаю о каком бальзаме идет речь! Наверно, перед массажем или во время его Вас массажистка спросила или увидела, что были проблемы с ногой. Может быть перелом или серьезное растяжение, а может быть просто вывих. Действительно в этих случаях применяется красный бальзам. Он так и называется - Красный бальзам. Он эффективно лечит суставные опухоли, полиатриты, а также отложения солей в суставах. Наибольший эффект достигается после нескольких дней применения. В этот бальзам входят более ста компонентов лекарственных растений.
Поделиться32013-05-26 16:46:46
Вас массажистка спросила или увидела, что были проблемы с ногой.
У меня тогда действительно был период восстановления после серьезной травмы (но руки)... Впрочем это не важно. Важно то, что мне Реально помогло! Скажите - а можно мне заказать у Вас несколько баночек? Если не трудно - сообщите цену и примерное время доставки.
И сразу вдогонку еще вопрос: У моей мамы варикоз и цистит. Там ничего по этому поводу нету?
Поделиться42013-05-26 16:51:19
Что за??? Вот помню был бальзам "звездочка" - мне помогал. Сейчас тоже есть в аптеках, но то-ли я постарел, то-ли бальзам испортился. Мне внук какие-то капсулы привез. Вот они мне сахар снижают. Только какие не знаю.
Вообще я не верю в эту ерунду. Но сахар падает.
Поделиться52013-05-26 20:47:37
администратор написал(а):
У моей мамы варикоз и цистит. Там ничего по этому поводу нету?
С проблемами цистита можно разделаться с помощью капсул, которые называются Bam Roong Tai. Этот препарат снимает , как оботрения так и лечит хроническое заболевание почек. Очень прост в применении.
Для Вашей мамы для лечения варикоза есть препарат Pet Sang Kat он не только устраняет причины варикозного расширения вен, но также хорошо помогает при лечении геморроя. Почему я пишу так уверенно? Могу сказать абсолютно точно, что все препараты работают - проверенно на себе и на друзьях. Все эти препараты можно заказать и они все доступны по цене.
Поделиться62013-05-28 14:01:32
Я, наверно, знаю о каких таблетках идет речь. И считаю Вас счастливым человеком, потому что наверняка Вы отказались от тех препаратов, которые Вы пили до этого времени. Очень жаль, что наши соотечественники многие не знают о таких таблетках, многие не верят им. А на самом деле мы работаем очень давно с тайской народной медициной и слышим только слова благодарности.
Пишите и заказывайте у нас огромный перечень препаратов. Бальзамы, крема, кондиционеры, шампуни, лосьоны, сыворотки, маски, зубные пасты, скрабы, капсулы для мягкого очищения организма, всевозможные чаи (даже 10 выдержки), средства для укрепления волос, дезодоранты, присыпки, капсулы для лечения цисттита, против ревматизма и камней в почках, против простуды и легочных заболеваний, для улучшения памяти, для очищения организма и крови, для укрепления организма, для лечения желудка, для лечения бессонницы, для лечения печени, лечение варикоза и геморройя, для лечения высокого давления, для суставов и еще много-много чего...
А главное, что это все ра-бо-та-ет!